По изложению

Григорий Архангельский
 Впереди прохожий сутулица .

 Матом излагают повесы .

 Время сотрёт дурь с их лица

 по изложению пьесы .


 Небо ожидаемо хмурится ,

 пряча ухмылку Беса .

 В дом не должна вести

 Улица , а тропинка из леса .