Високосный год

Андрей Захаров 8
Я не плачу и не вою,
не весна, не благодать,
надоело топать строем.
Где ты счастье? Не видать!

Всё ломали и кутили,
нету Бога, вашу мать,
что там вырастет из пыли?
Не понять и не обнять,

и опять ломаем вечность,
разбивая сапоги.
Там и тут скопилось нечисть,
есть ты, Боже? Помоги!

Помоги, шепчу я, Боже,
високосный мчится год.
Ангел в небе крылья сложит,
кровью плачет небосвод.

    07. 01. 2023.