Долги

Лео-Света
Сама долги в три этажа
Я на себя взвалила.
Теперь всегда и всем должна,
Несу, пока по силам.

Свободной стать и бросить всё?
- В сомненьях постоянно.
Но кто возьмёт и понесёт,
Кто тяжесть ту потянет?

Кому б доверить я смогла
Всех мною приручённых?
Проглотит их бездушья мгла –
Вздыхаю обречённо.

Долги растут как снежный ком,
Их больше с каждым годом.
Тому, кто с этим незнаком,
Угоден рай свободы.