Пусть сугробы завтра лягут

Лана Бирюкова
Ветер дует, ветер с юга,
Поворотим паруса,
Ветер северный попросим
Принести нам чудеса.
Пусть закружатся снежинки
И метели заметут,
Пусть сугробы завтра лягут
Под окошком, там и тут.