Счастливый огурец - 12235

Август Май
Счастливый огурец
14:50
Публикация номер - 12235

Вот лежит на грядке увядший огурец -
Это счастье - никто его не съел,
Сам он досыхает, грязь - его дворец,
Мошки и плесень - его песень, хвоинки с ель
Прилипли на сухой хвостик,
Пупырышки пожелтели, пожилой плод,
Внутри него - кости,
Скоро лето кончится и будет лёд.

Но вокруг огрызки его друзей -
Не дожили, значит. Быть грозе.

       07 января 2024 года примерно 14:55

***