Кто был ежом на голой вечеринке? Пять одностиший

Владимир Бутков
Ёж, жезл в носке и ценности Европы...
Что делал ёж на голой вечеринке?..
Кто ж был ежом на голой вечеринке?..
А был ли ёж на голой вечеринке?..
Зачем ежу подержанные жопы?..