Бесконечность святых перемен

Валерий Жуков 2
Бесконечность святых перемен,
Сотворяя нам облик земной,
Умиляет истоком замен,
Возвышая нас Духом Святой.

Преклонившейся к счастью души,
Урождённой в знамении дня,
Воссиять светом счастья в тиши,
Улыбаясь и маму творя.

Осиянием новых забот,
Окормлением новой любви,
Воспарившей в земной небосвод,
Вечным светом , рождённым с земли.

Избирая намеренно час,
Проявления духа планет,
Слыша свыше дарованный глас,
Вознести своим духом рассвет.

Верой в счастье и славу времён,
Жизнью вечной во благо семьи,
Возвышая истоки имён,
Воспаряя в просторы Земли.

Освятившей восторги небес,
Под сияющей вечно Луной,
Показав нам примеры чудес,
Сотворённых Великой Душой.

Из космических мер и глубин,
Предоставившей веру и план,
Как , достигнув великих вершин,
Вознести в Счастье Жизни Роман.

Суть которого , ради чего,
Мы творим наши души в тепле,
Согревая друзей в Рождество,
Светом Счастья в Великой Стране.