Пионы

Мария Моцарь
Стоят пионы у меня
Напоминая нашу встречу.
Но как я поздно поняла.
Что это был последний вечер.

Со мной не будешь никогда.
Боль в сердце так и не проходит.
Уходят лучшие года.
И тень твоя повсюду бродит.