Сестре Марии 85!

Валентина Объедкова Кузина
Сегодня Юбилей у сестры, 85 лет!
Слава Богу за всю нашу жизнь,
за все её уроки, которые не пропустишь.
***************************************

Подошёл серьёзный Юбилей:
85 - сияющая дата!
Близких позови, родных, друзей
и отметь с размахом, как когда-то!

Мы ведь натворили много бед,
Бог года продлил для осознанья.
Страшно перед ним держать ответ,
искреннего ждёт Он покаянья.

Пусть этот процесс пройдёт легко,
с верой, что Господь нам всё прощает.
С покаяньем кто к Нему придёт,
в Небеса к Себе взять обещает.

Времечка немного есть пока,
пусть оно не просто так продлится.
Пусть душа взлетит за облака,
чтобы "свыше" здесь могли родиться.

Чтоб в одежды белые одел
нас Христос, сменив наши лохмотья.
Чтоб никто не плакал, славу пел
Господу за все о нас заботы!

   07.01. 2024г.


Мы четыре сестры.
Мария внизу слева.