Тёртый глухарь

Большаков Алексей
Пособила выходить.
Выходным пособием
И пинок мог послужить,
Но живёт в ней фобия
"Бить начав, бы не убить",
Да она и скромница -
Просто стала говорить.
Те слова не вспомнятся
Ни под пыткой, ни в какой
Задушевной "тёрочке".
Ах, украла мой покой
Дивная тетёрочка.

Папка 15-10 - стихотворение 23