К предкам

Вениамин Шилькрут 2
Там высоко за облаками
Мои родители живут.
Хотя скучают сильно сами,
Меня, конечно, не зовут.

А я уже давно желаю,
Быть рядом вместе с ними там.
Конечно, лишь о том мечтаю,
Слониться как-то к их ногам.

Все годы, когда мы расстались,
Уже и я старел ,старел.
Уже и звёзды там заждались,
Чтоб я родителей согрел.

И я ,конечно, собираюсь,
Когда придёт тот час ко мне
Всем сердцем искренне вторгаясь,
Где пребывают все во сне.

К Моим родители и предки,
С присущей прежней теплотой,
Как было раньше и нередко,
Я обниму их как  как живой.