И шлют, и шлют открытки в чатах...

Алкора
И шлют, и шлют открытки в чатах...
Ликует импортный ТИК-ТОК -
Творец картинок стал богатым
За счет всех тех, кто сам не мог

Найти слова для поздравлений -
Пускай простых, но от души!
Не пишем больше их - от лени,
Боязни в тексте совершить

Ошибку - разучились думать...
А может меньше в нас добра?
Послать открытку проще: дунь и
По адресу дойдет она -

Нарядный "видик", в блёстках "фотка",
Чужие складные слова...
А где же наши??? Неохота
Писать их  близким...

                Вот и вам
Пришла идея слать открытку,
Где чей-то миленький стишок
И блеск, и треск... Всё  шито-крыто,
Отметились - и хорошо!

07.01.24.