Нас с тобой обвенчала зима

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Нас с тобой обвенчал снегопад,
Когда жизнь новый год отмечала,
Окрестив в святой дух Рождества
Наш союз, нашей жизни начало.


С той январской поры пролегло
Тридцать пять белоснежных тропинок,
Тридцать пять изумрудных полей,
Тридцать пять золотистых картинок.


Между мной и тобой все пути
Белым бархатом жизнь застилала,
Чёрным жемчугом бед окропив
Путь, где прежде нога не ступала.


Наших судеб с тобой переплёт
Чёрно - белой огранкой сияет,
А меж ними страниц череду
Цветом радужным жизнь опыляет.


Перевернуто много страниц,
Кладезь чувств мы каждый открыли,
Исытать всё успели в пути
И друг друга за всё простили.


Наш союз, как коралловый риф,
Формирует прочный фундамент,
Создавая таинственный мир,
Новой жизни рисуя орнамент.


Нашей жизни с тобой полотно
Всё расшито шёлковой нитью,
Прочной нитью тепла обведя
Новых дней череду, словно кистью.


Тридцать пять лет назад мы с тобой
Новой жизни открыли начало...
Нас венчал в январе снегопад,
Нас тогда и зима повенчала.

Татьяна Добрая