И свирель!!!

Вера Ланькова
Череда дней жаждет уюта!
И он - настает! Дева-Матерь
Мария с Любовью воплощает
Заветов Полёт! Вновь и вновь
Раскрываются Тайны! Плечи
Шире, свободней, смелей!!!
"Я люблю Тебя!", - скажет
Венчальный! И войдёт с Тобой в
Тихую, Добрую, Светлую Дверь!!!
Где Апрели! И Сказки! И Лель!
И Капель!!! Мммм... Аминь.

07.01.24. - Рождество Боженьки!!

художник Puung