Чужая

Альбина Диденко
Прости меня.
Ещё раз.
И не отпускай.
В этот раз.
Забыть, сможешь ?
Да.
А полюбить ?
Тишина.
Прости меня.
Ещё раз.
В слезах одна.
Вода.
Солёная душа.
Отравленная я.
Неправильная.
Для тебя.
Совсем не та.
В мечтах.
Чужая.
Для себя.
Прости.
Прости.
Прости.
Охрипла.
Девочка внутри.