Тонет мир...

Александр Чжоу
Тонет мир в геенне и пучине.
Человек страшней чем лютый зверь.
От вестей смертельных сердце стынет.
На кого надеяться теперь?

Скрыто мглой от нас былое время.
Остывает памяти зола.
А в далёком граде Вифлееме
Весть звездою на небе взошла.

Спим ли мы, духовные невежды?
Слышим ли дарованный ответ?
В этом мире есть одна надежда -
Наш Господь! Другой надежды нет.