Как хорошо!!!

Вера Ланькова
Удача радует сполна!
Наш Шар в объятьях Света!
Ведь Бог творит Судьбы пожар!
И сказочное Лето!!! Ведь Сам
Творец рисует Смысл Твоих
Ночей и дней!! Как хорошо!!!
Аминь! Аминь! Да здравствует
Апрель!!!

07.01.24. - Рождество Боженьки!!!

п.с.: апрель важен в моей Судьбе!! Стих личное выражает