Жизнь состоит из разных побуждений..

Сергей Биндес
07.01.24
14.46

Жизнь состоит из разных положений,
плохих, ужасных, добрых, злых,
и темных, светлых побуждений..
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ  ПОТЕРЯЕМ ИХ?

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру