Красивый

Данил Солнцев
Красивый

Красивый
Нежно-розовый ореол
Чуть над
Но в основном всегда
Типичным за высоким МКД
(Да, МКД ныне стал порочен)
Заграждающим дали вид
На спокойный
Неизменный, будто вечно, горизонт
Ну что тут скажешь
Вид, на природы естество
Безжалостно стал испорчен

Всё это значит
Человека в параллельный
Что существенно, предположительно добрее
Мир фантастический
По взглядам  не эзотериков
А простолюдин
Пусть бредовый вход
Где-то,  и как-то
Неправилен таки всё ж
И почему-то, напрочь
С каждым попрошедшим годом
Становится поганей и гнилее

Ну что тут за беда
А беда из-за высоток
Даже  уже в малых
Не миллионных городах
Ни тебе заката,  ни рассвета
Во всей красе природы первозданной
Художественной то бишь
Вид божественный, красивый
Пред многочисленными МКД
Не прошаришь боле
Не увидишь.