Ты знаешь, мир не однобок...

Владимир Синёнков
*******
Ты знаешь, мир не однобок,
И он совсем не прост,
Над нами Солнце-колобок,
И искры дальних звёзд.
В клубок судьбы легко, легко,
Душа у нас вплелась.
Вот только мысли далеко,
Мы верим в нашу власть.
И гоним время мы кнутом,
Мы не смиряем прыть.
А где мы будем все потом,
Той тайны не открыть...
*******