С Рождеством!

Наташа Амос
Тем, кого любим,
И тем, кто любит нас.
Шлём рождественский привет,
И поздравляем вас!
С добрейшим праздником на свете,
Не зря его так любят дети.
На радужном коромысле
Полные вёдра чудес,
Примите скорее подарок небес.
И пусть звезда на ёлке вашей
Впитает дух Рождественского Счастья!


7 января 2024г.