Бесконечность Сохатого

Валерий Сохатый
                БЕСКОНЕЧНОСТЬ      СОХАТОГО

                .                .                1   

                .            Есть у Сохатого начало ,
                .            Нет  у  Сохатого  конца !

                .                .                2   

                Нет  в  этом  мире  у  Сохатого  причала ,
                К которому со смертью посылать гонца .

                2023 г.

                *           *           *          *          *          *          *