Убаюкивает мамочка сыночка

Вера Ланькова
Убаюкивает мамочка сыночка:
"Спи, Отрадный! Спи, Улыбчивый
Герой! Спи, Надежд моих Фантазия
И Тайна!! Я молиться буду за Любовь!!!
За Добро и Свет в Твоём Пути!!!
За Удачу!! За Уюты Космоса!!! Боженьке
Взываю: "Помоги! Пусть мой Сказочный
Увидит Счастья Солнышко!!! Прикоснётся!
На руки возьмёт!!! Поиграет! И отпустит
В Небо!! Чтобы жизнь лилась в его нутро
Сладко, вольно, велерЕчиво, напевно! "
"Спи, сыночек!", -  вновь и вновь шепнёт,
Поцелует и обнимет сладко: "Я с Тобою!
Потому что мы с Творцом! С Ангелами!
И С Любимым! С Божьей Матушкой!!!".

07.01.24. - Рождество Боженьки!