18. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
В ЗАГСах лишают "свободы", а в судах объявляют "амнистию".

***
"Глубокой" считаю мысль, которая до всех дошла, а до меня ещё идёт.

***
Детектор лжи сгорел на работе.

***
Собраться с мыслями - немыслимое дело.

***
Преданная жена - жена, преданная мужем.

***
Когда играете в шахматы с начальником, надо оценивать не позицию, а обстановку.

***
Мартышка:
- Всякий труд почётен.

***
Здорово мыслящие на порядок умнее здравомыслящих.

***
Грудь впереди живота - норма, живот впереди груди - нормально...

***
Несмотря на отсутствие мяса, колбаса сохранила своё название.