И лишь о прошлом не забыть

Клавдия Ермакова 2
А на душе моей весна,
Чего-то стало не до сна,
И что случилось, не пойму,
Я чем нагрезила ему.

Всё было вроде, как всегда,
При чём теперь мои  года,
Что было – в прошлое уйдёт,
Ведь скоро будет Новый Год.

О чём жалеть, о чём грустить,
Ну значит так тому и быть,
Плохое помнить не хочу,
А о хорошем – промолчу.

И всё пойдёт на новый лад
Нет в жизни больше мне преград
Хочу я вновь счастливой быть,
И лишь о прошлом не забыть.