Гений

Василий Чугуев
Гений, это тот, кто видит, то, что не видно, слышит, что не слышно и не сбежал из психбольницы.

Гений, это либо следователь по раскрытию божьего замыслов, либо вор его укравший.

Гениальность, не иголка в стоге сена - редко находится.

Психбольницы рассадники гениальности.

Гений забрасывает удочку с гипотезой, а вытаскивает с истиной.

Конкуренция гениев в психбольницах сумасшедшая.

Не все евгении гении, но среди гениев есть евгении.