Прости, сынок

Татьяна Шкурская
Сынок любимый,прости за всё, я виновата
В твоём детстве иногда была я грубовата.
Сейчас,по истечении многих лет я понимаю
Ошибки грубые осознаю,себя терзаю,и ругаю.

Ты мой единственный, родной, чтимый сынок
Ты моя жизнь,моя вселенная,и воздуха глоток.
Прости,я голос повышала,стыдно без сомнений
Уважения тебе,вознаграждений, благословений.

Прости сынуля дорогой,иногда тебя я обижала
Тайком после рыдала,обязательно тебя целовала
Мой сын,виновата,сожалею,прости великодушно
Сын,думаю,простил ты меня,встречаешь радушно.