Бывает порою...

Михаил Козлюк
Бывает порою, что дверью ошибся.

И вроде пацан, а по - факту чушпан.

Король - то ведь голый, заметно уж шибко,

Да он и не нужен. Заменит шаман.

 
Россия прощает, но злобно и поздно.

Она на расправу гораздо быстрей.

Её красота бессердечна, морозна.

Сама и удавит своих сыновей…

 
Хочу я проснуться. И снова мне восемь.

Конечно все живы, ведь это был сон.

И нет интернета, а в школу мне в полдень.

По телеку мультиков крутится сонм.


Январь, 2024 г.