Детство позови меня

Светлана Айсберг
Наступает новый день,
Исчезает всюду тень.
Вот проснулись облака
И проснулася река.

Громко прокричал петух,
Заиграл в рожок пастух.
Ква ква ква поют лягушки,
Лес шумит, кричат кукушки.

Ты проснулся? Потянись
На зарядку становись.
Погода чудная зовёт,
Ребятишек все в поход.

Смех, улыбки и друзья,
Детство позови меня.
Дай на минутку забегу,
Всех друзей я обниму.