В окна смотрит мороз

Олеся Штиль
____

В окна смотрит мороз,
В кружке чай с орегано,
Погружаюсь в "наркоз" -
В нём пишу постоянно)...

Это смесь: из раздумья,
Где мысли - кометы,
Это место безлюдно,
Как иные планеты)....

Только я, нахожусь на заветной орбите...
И вращаюсь под блюз, в постоянном репите)....

-Олеся Штиль 7 января 24 г -