Успокой!

Виталий Невтриносов
И если так, тогда готов под грунт!
Мне жить средь вас, как чёрту ладан.
И на душе моей уже не просто бунт,
А нечто большее, лишь боль и смрад!

Живите сами, мне уже не надо!
Я лишь хочу спокойствия и сна.
И лучшей будет для меня наградой,
Стоящий крест над гробом, тишина!