Третий путь

Геннадий Старков 3
Не вернемся мы к Советам.
И к корнетам.
Надо влево крутануть. 
Третий путь.
Ну а как же  свора
Из мажоров,
Воров-бюрократов
И магнатов ?
Просто надо обуздать
Их прыть и рать.
Когда семибоярщиной больна
Страна,
Когда банкирами полна,
То ей хана.