Радуга... до и...

Половцев
РАДУГА... До и ...

там
          где  в  землю
                уперлась
                радуга -
обрыв
               декораций,,,
можно
                что-то
                загадывать
и
         ничего
                не  бояться...
пусть
              сбудется -
                что
                прописано
и  забанено
                в  книге
                судЕб...
оставаясь
                со  всеми
                присными...
даже
               будучи
                слеп...
неба
            цветные
                обмылки
на  фоне
                берлинской
                лазури
в  галерее
                всяко
                охмУрят
ярче
             и  пылко -
    до   дури... 

пусть
              растают
                мгновенно
об   ином
                не  спрося -
бледны
                и  бесследны
        наши  тени.
на  небесах.
___
_ Хэш тег _