Прощай, фестиваль!

Анатолий Чайка
Закрыт фестиваль. До свидания, Ялта!
Спасибо за эти три дня.
За песни прибоя и птичьего гвалта,
За ночи любви и огня.

Звучали гитары, и песни звенели,
И радость сияла в глазах...
И было так славно, что лица светлели,
Забыв о рутинных делах.

Закроется дверь, и разъедутся гости -
Весёлый и дерзкий народ.
А если взгрустнётс - не надо, ах бросте!
Мы ждём вас опять - через год...
7.01.2024