Той Самой...

Роик Евгений
Словами не измерить то, как я тебя люблю!
Нет выражений, чтобы точно описать любовь мою!
Во времени проносятся секунды и часы,
Но те, что провожу с тобой - держу изо всех сил!

С тобой я чувствую себя живым!
Вдохнула жизнь в мой мертвый мир!
Ты уже - часть меня, как воздух или  кровь!
Такое чувство, что тобой пропитан я насквозь!

Любимая! Твоё внимание - дороже всех наград!
С тобой я будто попадаю в Рай, а без тебя лишь... Ад...
Я счастлив, что ты есть, за то, что ты со мной!
Мой Ангел, дарующий душе моей покой!

Художник, написав картину моих дней,
Дав краски серости и контуры моих идей,
Ты - создаешь меня, меняя очертания
Моих решений...за что тебе безмерно благодарен я!

Мой выбор - сделан и с пути я не сверну!
Пройти готов с тобой сложнейшую беду!
Прийти готов, как только испытаешь ты во мне нужду!
Сказав еще не раз, как сильно я тебя люблю!