Эмоции Сна

Дорошев Антон
Там багрова - розовые облака

Там коричнево - оранжевая, каменистая, твердая земля

Тебе не понять меня

Я был там

Там красиво

Там на закате, пламя у каждого в глазах

И до самого утра, оно горит

Но после, гаснет

Неожиданный конец

Без конца.