Несите гордо своё знамя

Светлана Айсберг
Бессмертный полк шагает по планете,
Несут портреты взрослые и дети.
Своих родных, что свою жизнь отдали,
Чтоб дети жили и беды не знали.

Они страдали, но к победе шли
И избавленья от фашизма принесли.
День победы, слёзы на глазах...
Земля ликует, радость в небесах.

Ведь дети не должны страдать,
Мы не имеем права забывать.
О тех, кого давно нет с нами,
Мы с гордостью несём победы знамя.