в это Рождество

Йоко Сан
Весь небосвод затянут голубым,
Всю выпавшую в ночь росу
Мышь проиграла птице
В королевский джокер,
Я верю в чудеса и так боюсь,
Что чудо повернётся ко мне спиной
Пусть море дышит, регулируя свой вздох
Вздымая волны час от часа круче,
Мой милый, там за Сан-Марино,
Уж показалась облаков гряда могучая
Светлеет драконий хвост из тучи
И солнце выглянуть спешить,
Даю я слово в это Рождество —
Любить неистово, как молятся по случаю,
Когда сжигая оставленные корабли
Дают возможность выбраться на сушу