Ты просто

Роман Шанель
Ты просто лишь одна из всех
Кто был со мной в одной постели,
Я не любил всех прошлых нет,
Все это нужно было телу.

Ты просто лишь одна из всех
Кому ключи души доверил,
Нужна была не для утех...
Я как себе тогда поверил.

Ты просто лишь одна из тех
Кто ищет выгоду во встрече,
Желая взять все без помех.
Я это понял в зимний вечер.

Ты просто...