И снова новый год...

Игнат Хвостовский
И снова новый год,
и снова всё сначала,
опять на новый круг
и бежать, бежать, бежать,
и снова новый день
и его нам будет мало,
он пролетит как миг
и его не удержать,

И снова всё бегом,
вприсядку и вприпрыжку,
ведь нужно всё успеть
и сделать все дела,
и снова первый блин
будет комом,
знаю я не по наслышке,
и снова столько на пути
того добра и зла,

   И только на календаре
   числа и даты поменялись,
   а проблемы все те же
   так и остались,

И снова новый год,
но ничего не изменилось,
и в сказочной стране
не оказались мы,
наверное она нам
всё таки приснилась
в своём волшебном сне
на экваторе зимы,