С Рождеством

Анатолий Муравский
Всех поздравляю с Рождеством!
Мира и счастья желаю в каждый дом.
Пусть прекратятся войны на Планете
Домой вернутся отцы, мужи и дети.
Пусть правит Миром доброта
И главными будут любовь и красота!