Ты моя, моя от А до Я

Надежда Мелехова
  Ты моя, моя, моя.
  Ты моя от А до Я.
  Женщина моей мечты,
  Королева Красоты.

  От тебя хмелею без вина.
  В сердце ты огонь зажгла,
  За собою увела
  И покой мой отняла.

  Мои мысли о тебе.
  Днём и ночью и во сне.
  Ты приходишь вся такая,
  Словно ты пришла из Рая.

  Ты мой Рай, мой Эдем.
  Моё лекарство от проблем.
  Мой Бриллиант, мой Алмаз,
  Мой Сапфир и мой Топаз.

  Красивых женщин много - ты одна.
  Пленительница сердца и ума.
  И пусть проходят сотни лет,
  Оставишь на земле свой след.