Призыв к украинцам

Николай Кузнецов 70
Главари власти Украины,
Как смертники себя стали вести.
Команду дали города России превращать в руины,
Чтобы с собой в могилу больше люда унести.

Они не первые такие в Украине;
В истории страны примеры есть.
Звериные дела бандеровцев не забыты и ныне
И их количество злодейств не перечесть.

Но ведь не весь народ тех территорий
Нравы бандеровцев принял.
И их там большинство без всяческих теорий,
Понять они должны какой будет финал.

Ведь лозунг – «кровь за кровь» не исключён и для России
И средства у России есть, чтоб это выполнять.
- Украинцы, об этом власти Вы спросили?
- Иль вместе с ними Вы решили умирать?

- За что идёте Вы в могилы?
- Россия родина у Вас!
Направьте лучше свои силы,
Чтоб эту власть сместить, пришёл сей час.

В обидах и претензиях найдём решенье, как было уж не раз.
Спокойно миром разберёмся мы во всём.
Ну, а буржуев строй, что разделил когда-то нас,
Потом мы вместе уберём.

07.01.2024 г.