Стикер

Александр Климов
~~~*

Стикер нужен, чтоб отбрехнуться
и не тратить мозг на слова́,
это -- некий ответец куций,
чтоб не впала в напряг голова.

Облегчает общенье стикер:
шлёп -- пульнул -- и пошёл гулять...
А фамилию скрой под ником,
с ним как в бункере -- тишь да гладь.

Будь безликим, пустым, попсовым,
зашаблонься и ду́шу спрячь,
пусть другие корпят над словом:
с ним -- хоть плачь -- никаких удач.

Аватары, эмо́дзи клея
где попало, в любых сетях,
заморачивай ротозея,
чтобы он, очумев, зачах.

Славьтесь, новые прибамбасы,
славьтесь, стикеры и т. д.
А слова́ -- это мимо кассы,
их на стикер меняй везде.

Тот счастливее, кто бессловесней,
кто на лейбл и ценник запал,
для кого только то интересно,
где шныряют безнал и нал.

~~~
На фото: Стикер с сердечком.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.