Смакуя старое вино...

Вячеслав Шипиловский
Сыграйте что-нибудь, маэстро,
из тех не слышанных давно
мелодий - что вполне уместно,
смакуя старое вино.

Я приглашу на танец даму -
ей, как и мне, немало лет,
мы разыграем мелодраму -
в любви ограничений нет.

И вновь в объятьях "Рио-Риты",
как в нашей юности, замрем...
И дамы бледные ланиты
вдруг вспыхнут трепетным огнем...

Сыграйте что-нибудь, маэстро,
из тех не слышанных давно
мелодий - что вполне уместно,
смакуя старое вино…