шутки

Борис Фадеев
Обещающим любовь
верьте...
пусть починят вашу кровь,
смерти
не бывает во грехе
ширма
то, что держат на стрехе-
фирма...
под стрехой её расклад-
дули...
то, чему не каждый рад-
пули
те, что сердце не убьют,
дудки,
а что нас не признают-
шутки...