Когда тебя любят!

Елена Птичкина 2
Когда тебя любят,
Ты счастлив вполне
И знаешь, что дома
Горячий чай,
В постели розы, стихи при луне
И заклинание:  " Не скучай! "
Когда тебя любят,
То ты не спишь
И взгляд твой заходит
За облака!
Когда тебя любят, то ты - малыш
И держит крепко родная рука!