Рождественский сон

Елена Трунина Ефимычева
В мире, где так много звёзд
Радости и теплоты,
Нам помогает мороз
Тонкие строить мосты.
Нити дождей и туман
Свиты руками надежд
В лесенки к новым мирам,
Через черничный рубеж.
И по спирали времен,
В дымке морозных чудес
Этот рождественский сон
Снова струится к тебе...
В душу лучистой красой,
Нежной улыбкой небес
Дивный рождественский сон
Снова приходит к тебе...
Что же увидишь ты в нём?
Звёзд расцветающий сад...
Там все цветы в унисон
Нам о любви говорят.

Л.
(7 января 2024)