Рождество

Виталий Басалаев
Рождество Господа Бога и Спаса нашего
            Иисуса Христа

«Уста моя возглаголютъ премудрость, и поучение
Сердца моего разумъ … ганание мое»
(Псалом 48,4)

Из мира сакрального (Тропарь, глас 4-ый),
в область профанную, вольный трактат (молитва моя).

Рождество

Рождество Твое, Христе Боже наш,
Воссияй миру светом разума Твоего.
Ты Солнце правды, светоч познания истины!
Просвети нас грешных,
И приблизи к своей Благодати.
Согрей Праведным Миром на Земле.
"Слава Тебе Господи, слава Тебе ..."

 07.01.2024 г.