Весть по небу к нам летит

Ангелина Длинка
Весть по небу к нам летит!
А душа Бога славит!
А душа Бога славит!
А душа Бога славит!
И Святое Рождество!
К нам спасением Оно!
Матерь Божию славим,
и за всё благодарим!
За Любовь, что родила!
Свет и радость принесла!
Принесла спасенье всем!
Укрепляться нам всем тем!
Праздник праздновать душе!
Средь Церквей и той красы,
где под ёлкой Вифлеем!
И Господь Младенец в нём!
Золотые Купола!
Звон звенит, летит молва!
Слава! Слава Рождеству!
И поём любовь Ему!
И Святые Матеря,
и Отцы пред Ним стоят!
Молят Бога за всех нас,
в этот светлый счастья час!
И иконы по домам,
Ангел Божий ко всем нам!
И зовёт нас в вере жить!
Рождество Бога славить!
7.01.24г.